22.03
2013

5. Weindegustationsmenü im Chesa Monte

Abgeschickt von Dagmar am 22. März 2013 @ 15:43
1 Kommentar. Lesen & Schreiben »

Auch dieses Jahr haben wir im Chesa Monte den Frühling mit unserem traditionellen Weindegustations-Menü begrüßt!

Wir durften Johann Ebner vom Spitzenweingut Kellerei St. Pauls in Eppan – Südtirol bei uns im Hotel willkommen heißen, der gemeinsam mit unserem Dipl.-Sommelier Franz Gebetsberger die Weine zum Gourmetmenü kommentierte.

Die Weinvielfalt war darauf ausgerichtet ein möglichst großes Geschmacksspektrum abzudecken, um den Gaumen eines jeden Weinliebhabers mit einem edlen Tröpfchen zu erfrischen.

Unser Küchenteam unter der Leitung von Küchenmeister Josef Sieß kreierte wieder ein tolles 6-Gang-Gourmetmenü.  Alle Hotelgäste und mit ihnen viele Freunde und Geschäftspartner des Chesa Monte waren total begeistert.

Hier das Menü:

Ein kleiner Gruß aus der Küche
* * *
Leichtes Currysüppchen mit frischer Jakobsmuschel
verfeinert mit Koriander
* * *
Praline von der Entenleber begleitet von Wachtelsupreme
* * *
Erfrischendes Orangen-Basilikum-Sorbet
* * *
Rosa Rücken vom Tiroler Berglamm mit jungen Kräutern,
Grammelpolenta und Marktgemüse
* * *
Pistazientarte mit Himbeeren und Mascarponeeis

 

Ein Kommentar. Schreiben Sie uns Ihre Meinung zu “5. Weindegustationsmenü im Chesa Monte”

  1. Dagmar Jäkel sagt:

    Wir durften dabei sein und können nur nochmal unsere Begeisterung bestätigen. Es war wie immer ein tolle Stammgastwoche in jeder Hinsicht. Ein dickes Dankeschön an das gesamte Team.