26.03
2011

Chesa Monte’s Kräuterschaumsüppchen

Abgeschickt von Josef am 26. März 2011 @ 14:11
Kommentare deaktiviert für Chesa Monte’s Kräuterschaumsüppchen

Die letzte Woche stand im Chesa Monte kulinarisch unter dem Motto „Frühling“. Hier ein Rezept aus der Chesa Monte Frühlingsküche – das schmeckt der ganzen Familie!

Zutaten:

100 g Butter
1 kleine Zwiebel
3 Stück Lorbeerblätter
2 Stängel Kerbel
2 Stängel Koriander
2 Stängel Liebstöckel
2 Stängel Petersilie
2 Stängel Schnittlauch
0,1 l Weißwein
1,5 l Rinderbouillon
0,5 l Sahne

Zubereitung:
Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Butter kurz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und die Kräuter dazugeben. Kräuter kurz mitrösten und mit Rinderbouillon aufgießen.
Nach einer halben Stunde Kochzeit Sahne hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Anschließend Suppe pürieren und passieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer verfeinern.

Viel Spaß beim Kochen und Genießen wünscht Ihnen unser Souschef Marcel!

Chesa Monte Kräuterschaumsüppchen

Chesa Monte Kräuterschaumsüppchen