27.01
2012

Das „Gelbe vom Ei“ im Hotel Chesa Monte

Abgeschickt von Dagmar am 27. Januar 2012 @ 16:26
Kommentare deaktiviert für Das „Gelbe vom Ei“ im Hotel Chesa Monte

Für einen genussvollen Start in den Tag:

Egal ob Frühaufsteher oder Morgenmuffel – mit einem guten Frühstück oder einem gemütlichen Brunch beginnt der Urlaubstag einfach besser. Nach der nächtlichen Pause freut sich der Körper auf einen ausgewogenen Vitalstoff-Mix, um die Energie-Akkus wieder aufzuladen.

Der Duft von kräftigem Kaffee, frischem Brot, herzhaften Eierspeisen und anderen vielfältigen Köstlichkeiten verspricht einen guten Morgen.  Wir haben uns für Ihren Frühstücksgenuss etwas Neues einfallen lassen:

Jeden Montag bereitet unser Oberkellner, Herr Franz, für Sie direkt am Buffet frische Eiergerichte zu – vom Rührei über Ham & Eggs bis hin zu Omelettes.

Übrigens:

Eier enthalten ernaehrungsphysiologisch wichtige Nährstoffe: Hochwertiges Eiweiss, die Vitamine A, D, B1 und B2 und die Mineralstoffe Phosphor, Eisen und Jod. Diese Stoffe sind vornehmlich im Eigelb enthalten.