18.04
2014

Großer Pressebericht über unsere exquisite Chesa Monte Küche!

Abgeschickt von Carina am 18. April 2014 @ 12:05
Kommentare deaktiviert für Großer Pressebericht über unsere exquisite Chesa Monte Küche!

Das Lifestyle-Magazin „Naturlust“ hat eine 6-seitige Fotoreportage über die Kochkünste unseres Küchenteams unter der Leitung von Chef und Küchenmeister Josef Sieß in der neuesten Ausgabe veröffentlicht.

Auf dieses Ergebnis sind wir stolz!

Die Chefredakteurin Frau Claudia Semrau war mit einem Fotografenteam 2 Tage bei uns im Chesa Monte und hat unsere Meisterköche von der Menüzusammenstellung bis zum Anrichten der Gerichte auf den Tellern begleitet. Anschließend wurde das schmackhafte Menü genüsslich verspeist.

Eine Anleitung für ein exquisites 3-gängiges Ostermenü ist in der Zeitschrift zu finden.

Chef und Küchenmeister Josef Sieß

Chef und Küchenmeister Josef Sieß

Wir haben Ihnen das Rezept aus dem Magazin NATURLUST April 2014 beigefügt und wünschen Ihnen gutes Gelingen 😉

Vielleicht können Sie sich sogar ein original Exemplar besorgen – oder wir senden Ihnen gerne eines auf Wunsch zu.

Frohe Ostern wünschen wir Ihnen

 

Carina und Josef
mit der ganzen Familie und dem Chesa Monte Team