15.02
2011

Zeit für ein Rendezvous im Chesa Monte

Abgeschickt von Dagmar am 15. Februar 2011 @ 09:39
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Der Valentinstag stand bei uns im Chesa Monte unter dem Motto „Zeit für ein Rendezvous“

Es beginnt mit einem Blick.
Mit einem Lächeln, einem Kribbeln im Bauch.
Dann ein Rendezvous, ein erster Kuss,
ein Strauß roter Rosen.
Vom Blitz getroffen, vom Donner gerührt.
Im siebten Himmel schweben…
Und natürlich ist da auch die Angst vor dem Fallen.
Sich trauen, den Kopf zu verlieren.
Der Stimme des Herzens folgen.
Zusammenwachsen.
Und zusammen wachsen.
Eins werden und doch
zwei bleiben.

(Quelle: Grafik Werkstatt Bielefeld)

Dazu hat unser Küchenteam ein herrliches 6-Gang-Menü gezaubert:

Chesa Monte Valentins-Menü

Herzengruß aus der Chesa Monte Küche
* * *
„Das Rendezvous“
Parfümiertes Rindercarpaccio
serviert mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesan
* * *
„Das Kribbeln im Bauch“
Geschäumtes Topinambursüppchen
* * *
„Traute Zweisamkeit“
Himbeer-Ingwersorbet mit Rosé Prosecco
* * *
„Im siebten Himmel“
Medaillon vom Schweinefilet begleitet von Wachtelbrust
dazu Kartoffelsoufflé und junges Gemüse
* * *
„Die süße Versuchung“
Törtchen vom weißen Pfirsich & Vanille
mit Himbeeren

… und hier ein paar Impressionen des Abends: